ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Улица имени Аносова в Златоусте станет шире

Общество
03.12.10 15:53

По Грибоедова предусмотрен вынос инженерных сетей из-под дорожного полотна, прокладка новой ливневой канализации, обеспечение безопасности дорожного движения. Это «дорога слез», унесла немало жизней. Нами запланирована масса мероприятий, предусматривающих безопасность движения, считают коммунальщики.
Местный бюджет на эти цели израсходует около 300 миллионов рублей, планируется также привлечь областные и федеральные средства. Не обойдут вниманием и самую протяжённую магистраль Златоуста — улицу имени Аносова. На ней предусмотрено расширить проезжую часть, модернизировать трамвайные переезды, перенести наружное освещение и заменить светофоры.
Для проектировщиков здесь самая сложная задача - обеспечить безопасность автомобилистов и пешеходов, поскольку с обеих сторон в плотную к дороге подходят дома частного сектора, сообщает пресс-служба администрации Златоуста.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика