ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Умные домофоны "Интерсвязи" призывают южноуральцев оставаться дома

Общество
31.03.20 11:31

"Интерсвязь" присоединилась к международной акции "Оставайся дома" - умные домофоны компании призывают жителей Челябинской области не покидать свои жилища без острой на то необходимости.

На всех домофонах "Интерсвязи", а ими пользуются свыше 200 тысяч южноуральских семей, транслируется надпись «Останься дома». Этот призыв запустили врачи разных стран с целью профилактики распространения инфекции. Акцию поддержали многие мировые звезды, среди которых футболисты Лионель Месси и Дэвид Бекхэм, певец Элтон Джон, голливудская актриса Ева Лонгория, актер и режиссер Кевин Бейкон, британская киноактриса и фотомодель Эмма Уотсон.

"Интерсвязь" также поддержала международную акцию - с 23-го марта около 70-ти процентов сотрудников телекоммуникационного предприятия переведены на удаленную работу. Совещания внутри компании проводятся через специальный онлайн-сервис видеоконференций.

Сотрудники, вынужденные остаться на рабочих местах, чтобы обеспечивать бесперебойную работу интернета и качественное предоставление услуг, получили дополнительные меры защиты (антисептики и гигиенические средства) и необходимые инструкции. 

Как сообщил агентству "Урал-пресс-информ" руководитель пресс-службы "Интерсвязи" Василий Цвентух, компания регулярно проводит кварцевание всех помещений. Также в рамках профилактики распространения коронавируса работникам рекомедовано соблюдать дистанцию с коллегами и избегать рукопожатий, за которые в "Интерсвязи" предусмотрен штраф.

Чтобы обеспечить своих абонентов стабильным высокоскоростным доступом в интернет, компания продолжает увеличивать пропускную способность каналов, так как, по сути, домашний интернет сейчас используется не как способ семейного отдыха или развлечения, а как полноценный рабочий инструмент, из-за чего нагрузка на сети интернет-провайдера многократно возрастает.

При этом, на случай непредвиденных проблем с сетью, в "Интерсвязи" предусмотрен дополнительный резерв мощностей, который позволяет исключить серьезные последствия аварий.

Как отмечают в компании, важно не только организовать рабочий процесс, но и сделать приятным досуг. Так, в бесплатном мобильном приложении «Интерсвязь. Умный город» доступен раздел «Онлайн-телевидение», в котором абонентам компании можно просматривать со смартфона около 100 телеканалов различной тематики, а для неабонетов в свободном доступе до 30 апреля 2020 года находится около 50 телеканалов.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика