ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Уральцы помогают Чечне

Общество
27.08.03 16:29

Силами Уральского федерального округа восстанавливаются две школы в селах Старые Атаги (Грозненский район) и Хаттуни (Веденский район). Школы в настоящее время проходят госприемку.
В Уральском федеральном округе боле 120 предприятий и организаций внесли свой вклад в восстановление школ.
Среди них: Елизаветинский опытный завод, Магнитогорский металлургический комбинат, ОАО «Уралсвязьинформ», ВСМПО, комбинат «Магнезит», группа «Исеть», ОКБ «Новатор», ПО «Октябрь», УАЗ-СУАЛ, «Уралэлектромедь-Вторцветмет», а также администрации Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, Тюменской и Челябинской областей.
Особое внимание кроме строительства уделялось и обеспечению школ учебной и иной литературой, спортивным инвентарем. В этом отношении можно выделить ЗАО ПО «Прессмаш» из Челябинской области. Обращение руководства предприятия нашло отклик среди населения не только Челябинской области, что позволило собрать около 4 тысяч томов учебной, художественной, справочной литературы для школ.
Полночный представитель Президента РФ в УрФО П. Латышев выразил благодарность всем, кто принял и принимает участие в восстановительных работах, сообющает окружной информацитонный центр.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика