ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Уральский банк Сбербанка установил рекорд по продаже монет из драгоценных металлов на выставке «Иннопром»

Общество
22.07.14 09:25

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, наибольшей популярностью пользовались монеты из олимпийской серии, а также с изображением ликов святых, домашних животных, достопримечательностей Свердловской области, а также монеты со знаками зодиака и  талисманами на удачу.

Интерес у покупателей вызвали наборы монет – коллекция из девяти штук общим весом 139,95 г «Императорские яйца Фаберже» и «Олимпиада 80», которые были представлены не стенде впервые.

Традиционно большим спросом инвестиционные и памятные монеты пользуются у зарубежных гостей выставки, но есть и постоянные покупатели из числа местных жителей. Каждый год они приходят на «Иннопром» специально для того, чтобы пополнить личные коллекции нумизматики, потому что на стенде Сбербанка монеты из драгоценных металлов представлены в наиболее полном ассортименте.

 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика