ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

«Уралсвязьинформ» с первого января изменит тарифы на услуги местной телефонной связи

Общество
22.12.10 17:31

 

«Уралсвязьинформ» с первого января изменит тарифы на услуги местной телефонной связи Тарифы на услуги местной и внутризоновой телефонной связи подлежат государственному регулированию и устанавливаются ФСТ России, которая пересматривает предельные уровни тарифов один раз в год, сообщает пресс-служба челябинского филиала ОАО «Уралсвязьинформ».

«Услуги стационарной телефонии становятся еще доступнее - как для населения, так и для бизнеса: тариф на установку телефона в Курганской, Свердловской и Челябинской областях, на юге Тюменской области и в Пермском крае «Уралсвязьинформ» снижает, в среднем, на 16 процентов. Тарифы на предоставление в постоянное пользование абонентской линии и стоимость местных телефонных соединений проиндексированы, в среднем, на 7,7 процента, что соответствует показателю инфляции. Наименьшая в процентном отношении индексация произойдет по безлимитному тарифному плану, что еще более повысит его привлекательность для абонентов», - отметил исполняющий обязанности коммерческого директора ОАО «Уралсвязьинформ» Илья Васкецов.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика