Ушел из жизни генеральный директор ОАО «Электромашина» Николай Мусатов
Общество
24.06.13 16:30

23 июня 2013 года на 87 году жизни после продолжительной болезни Николай Михайлович ушел из жизни. Это был неординарный и сильный человек, образец  настоящего руководителя, он всегда задавал для себя высочайшую планку и в профессии и в жизни.

Николай Михайлович в 1942 году пришел на завод «Электромашина» учеником наладчика, в 1973 году был назначен на должность генерального директора. Николай Мусатов 18 лет руководил заводом «Электромашина» , входил в когорту знаменитых челябинских директоров крупнейших промышленных предприятий, много лет избирался депутатом Челябинского городского Совета, был членом исполкома с правом решающего голоса.

Николай Михайлович являлся кавалером орденов Ленина, Октябрьской революции, Трудового Красного Знамени. Он умер, оставив о себе добрую память в сердцах челябинцев.

Прощание с Мусатовым Николаем Михайловичем состоится 26 июня 2013 года в 12.00 в ДК ЧТПЗ и в 13.35 на территории ОАО «Электромашина» у мемориала на Аллее славы.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика