ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Утвержден тариф на подключение к системам водоснабжения и водоотведения на 2006 год

Общество
29.09.05 10:02

Депутаты Челябинской городской Думы утвердили тариф на подключение к системам водоснабжения и водоотведения.
По словам первого заместителя главы города Сергея Давыдова, впервые данный документ городская дума рассматривает публично – ранее решения принимались на уровне муниципального предприятия.
В связи с принятием изменений в Устав Челябинска необходимо определить и данный тариф, который увязан с Генеральным планом строительства города.
Согласно новому документу, тариф с 2006 года установлен в размере 22 тысяч 150 рублей за один кубический метр в сутки. Указанную сумму разово платят строительные организации при подведении к жилым домам систем водоснабжения и водоотведения.
В этом году подключение стоило 18 тысяч 500 рублей за сутки.
Данный документ был принят депутатами без оговорок – предлагалось утвердить тариф только для объектов строительства, вновь вводимых в эксплуатацию.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика