ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В 2004 году челябинский городской бюджет может быть пополнен за счет средств областного

Общество
05.12.03 12:35

Заместитель главы Челябинска Борис Березко рассказал об особенностях формирования бюджета. Они связаны с изменениями налогового законодательства Российской Федерации, по которому отменен налог с продаж и налог с милиции.

Отсутствие поступлений от этих налогов привело к потере бюджетных средств. Эта недостача может быть восполнена из областной казны.

Структура бюджета не изменилась. Доходная часть складывается из поступлений местных налогов и из средств областного бюджета. Расходы включают две основные статьи: выплата зарплаты и оплата энергоресурсов.

В первом чтении бюджет города будет обсуждаться на заседании Думы 9 декабря. После этого с помощью согласительных комиссий окончательно будут утверждены суммы доходов и расходов.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика