В 2006 году пособие по безработице не изменится
Общество
23.01.06 18:03

Начиная с 2005 года, правительство в начале каждого года устанавливает минимальный и максимальный размеры пособия по безработице.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в департаменте занятости по Челябинской области, љминимальный предел пособия по безработице составляет 720 рублей, верхний предел – две тысячи 880 рублей. К этим суммам еще добавляется районный коэффициент.
По состоянию на 1 января 2006 года в Челябинской области официально зарегистрировано 36 тысяч 303 безработных гражданина. Средний размер пособия составляет тысячу 84 рубля.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика