ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В 2008 году техосмотр в присутствии госинспектора будут проводить частные пункты

Общество
21.12.07 16:47

Как сообщил корреспонденту «Урал-пресс-информ» заместитель начальника отдела технического надзора УГИБДД по Челябинской области Виталий Скрынник, одна линия пункта технического осмотра проверяет 10 тысяч автомобилей. В 2008 году курс будет взят на увеличение количества линий технического осмотра и сокращение числа пунктов. Такая политика поставит частников в равные конкурентные условия, чтобы привлечь клиентов нужно будет улучшать сервис. Например, создавать комфортные условия для автомобилистов, ожидающих завершения процесса проверки.
В Челябинске в настоящее время функционирует 12 пунктов технического осмотра и 24 линии, в 2008 году пунктов станет 10, а линий – 30. Увеличение количества линий приведет к исчезновению очередей. Улучшится техническое оборудование пунктов – они будут автоматизированы и компьютеризированы. Легковой автомобиль в таких условиях можно проверить за 32 минуты.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика