В 2008-м году задание для контрактной службы Южного Урала будет увеличено на 63 процента
Общество
27.12.07 14:19

Военкоматы Челябинской области должны будут направить только в части Приволжско-Уральского военного округа (ПУрВО) 687 контрактных военнослужащих, в том числе 612 человек – в части ПУрВО постоянной боевой готовности.
В 2007-м году установленное задание на отбор в части ПУрВО для Южного Урала контрактников составило 450 человек, в том числе 385 военнослужащих по контракту – для частей округа постоянной боевой готовности.
Как сообщил корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» специалист контрактного отделения военного комиссариата Челябинской области Леонтий Глинский, задание увеличилось существенно.
Как ранее сообщало агентство, с первого декабря 2007-го года ежемесячное денежное довольствие российских военнослужащих по контракту увеличилось на 15 процентов. Президент РФ пообещал, что с первого февраля 2008-го года заработная плата контрактников в стране еще возрастет.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика