ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В 2011 году тарифы на газ для жителей Челябинской области выросли на 13 процентов

Общество
11.01.11 15:07

 

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в комитете «Единый тарифный орган по Челябинской области»,

Одна тысяча кубометров газа на цели приготовления пищи и горячего водоснабжения (подогрев воды при отсутствии централизованного горячего водоснабжения) будет стоить три тысячи 985 рублей, на цели отопления и при наличии приборов учета расхода газа – две тысячи 660 рублей.

Южноуральцы, проживающие в домах с газовыми плитами с горячим водоснабжением, будут платить за газ по 47 рублей 82 копейки с человека в месяц, в домах с газовыми плитами без горячего водоснабжения, - 65 рублей 75 копеек ежемесячно. Плата за газовый водонагреватель составит 52 рубля 60 копеек в месяц. В квартирах с газовой плитой и проточным водонагревателем ежемесячный платеж с одного человека равен 100 рублей 42 копейки.

В жилых помещениях с местными отопительными приборами платеж за газ составит 22 рубля 61 копейку за один квадратный метр отапливаемой площади в месяц. Если оплата производится лишь в течение отопительного периода (продолжительностью семь месяцев), то ежемесячный платеж составит 38 рублей 24 копейки.

В случае отопления газом бани придется заплатить 11 рублей семь копеек, теплиц - 67 рублей 43 копейки, гаража - 17 рублей две копейки за один кубический метр отапливаемого объема в месяц.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика