ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В 2015 году в Челябинске мэрия за счет бюджетных средств восстановит демонтированные проигравшими кандидатами в депутаты райсоветов детские площадки

Общество
29.09.14 12:44

«Во время предвыборной кампании те люди, которые хотели стать депутатами, многое обещали людям и подкрепляли свои обещания строительством, благоустройством или реконструкцией детских площадок, но когда они не избрались, некоторые из них решили, что будет справедливо, по их мнению, эти площадки забрать, поскольку люди за них не проголосовали. Конечно, это очень не красивая ситуация», - отметил сити-менеджер.

Градоначальник дал поручение управлению жилищно-коммунального хозяйства провести инвентаризацию этих площадок. На этой неделе в мэрии ожидают увидеть полный список тех дворовых территорий, где бывшие кандидаты в депутаты демонтировали площадки, и в следующем году за счет средств из городской казны эти площадки восстановить. При этом, как поясняли в мэрии ранее, наказывать горе-кандидатов никто не будет, поскольку обустраивать детские площадки по их личной инициативе и на их личные деньги.

Сергей Давыдов также отметил, что таких демонтированных площадок в городе около десяти или чуть больше – в основном, в Центральном и Советском районах.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика