ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В администрации Челябинска ратуют за возрождение рабочих столовых

Общество
24.11.03 20:28

Как сообщил журналистам заместитель главы города Михаил Нуждин, на конференции рассматривался вопрос организации горячего питания для рабочих.

На данный момент 220 предприятий и организаций Челябинска имеют свои столовые. Причем, на некоторых не только сохранились, но и успешно действуют. Это в первую
очередь такие крупные предприятия, как «Мечел», ЧЭМК, трубопрокатный завод, ЧТЗ, «Станкомаш», «Челябэнерго», ЮУЖД.

Помимо теоретических заседаний, где отрабатывались вопросы по ассортименту и качеству пищи, участникам конференции был продемонстрирован пример «островного» питания. Основным в данном случае становится принцип «шведского стола», когда раздачей занимается одновременно несколько точек.

В заключение участники получили пакет нормативных документов, разработанный Госсаннадзором и Госэкономразвития, а также сборник рецептурных блюд.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика