ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Белоярске изъято более 63 литров спиртосодержащей продукции без документов

Общество
16.10.07 15:47

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении Генеральной прокуратуры РФ по УрФО, прокуратурой города Белоярский за истекший период 2007 года с привлечением специалистов контролирующих органов проведено пять проверок соблюдения законодательства при производстве и реализации алкогольной и спиртосодержащей продукции, в ходе которых выявлены нарушения закона.
Выявлены факты реализации алкогольной и спиртосодержащей продукции без сопроводительных документов и сертификатов соответствия.
В ходе проведения проверок было изъято более 63 литров алкогольной и спиртосодержащей продукции, реализуемой без соответствующих документов.
По результатам выявленных нарушений прокурором возбуждено четыре дела об административном правонарушении, предусмотренном частью второй статьи 14.16 КоАП РФ (нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, а также пива и напитков, изготавливаемых на его основе).
Требования прокурора удовлетворены в полном объеме.
Судом города Белоярского виновные лица признаны виновными в совершении административных правонарушений и им назначено наказание в виде штрафа в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией алкогольной и спиртосодержащей продукции.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика