ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В центре Челябинска открылся детский сад

Общество
09.10.07 15:52

Детский сад является учреждением ОАО «Челябэнерго», основан в 1968 году. С помощью «Челябэнерго» был проведен большой спектр ремонтных работ – заменена электропроводка, установлена пожарная сигнализация, закуплено новое оборудование для кухни и прачечной, реконструированы прогулочные площадки на общую сумму 1,5 миллиона рублей.
По словам Михаила Юревича, детский сад номер 326 не работал четыре года. После того, как в мае 2007 года Администрация города обратилась к руководству «Челябэнерго» с просьбой вновь открыть детский сад, предприятием в рекордные сроки были проведены необходимые работы и оснащение детского учреждения необходимой мебелью и игрушками. Сейчас ведется передача половины учреждения муниципалитету, остальная же часть останется собственностью ОАО «Челябэнерго» для детей сотрудников предприятия.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика