ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске локализована авария на газопроводе высокого давления

Общество
01.10.07 13:13

Около полуночи аварийную газовую службу вызвали работники МЧС. Прибыв на место, специалисты зафиксировали сильный выход газа из подземного газопровода. Чтобы локализовать аварию, им пришлось перекрыть ближайшее запорное устройство и установить заглушку на отключенный участок газопровода. Без голубого топлива остались жители поселка Вавиловец. Причины повреждения газопровода устанавливаются. На месте ЧП не проводилось никаких земляных работ, поэтому, по мнению специалистов, вероятнее всего, на полиэтиленовом газопроводе разошелся сварной стык, сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарть ОАО «Челябинскгоргаз» Любовь Каленик.
Работы по восстановлению газоснабжения будет проводить организация, у которой есть договор с собственником газопровода на его техническое обслуживание. Челябинскгоргаз эксплуатацией газовых сетей в районе поселка Вавиловец не занимается.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика