ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске метростроители выйдут на поверхность

Общество
13.11.07 11:31

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь министерства строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства Мария Еремина, ТПК «Ловат» выйдет в камеру модернизации, где будет переоборудован для работы с железобетонными тюбингами специализированного челябинского завода. Сейчас отделка тоннеля метро ведется с помощью привозных чугунных колец. В марте 2008 года «Ловат» снова уйдет под землю, проходка продолжится в направлении площади Революции, затем – улицы Елькины.
«Ловат» был запущен в работу ровно три года назад 11 ноября 2004 года. За три года работы ТПК прошел расстояние от объекта «Потрал электродепо» в Ленинском районе до Комсомольской площади длиною в один километр 189 метров.
За октябрь метростроевцы прошли с помощью ТПК 65 метров, буро-взрывным способом на станции Торговый центр – 31 метр. Сначала года построено 876 метров метрополитена при годовом плане один километр.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика