ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске наступает время «Осенних каникул»

Общество
24.10.07 10:22

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ГИБДД по Челябинску, за десять месяца 2007 года на дорогах города зарегистрировано 197 дорожно-транспортных происшествий с участием детей, что на 4,7 процента ниже по сравнению с аналогичным периодом прошлого года (207 ДТП). Не смотря на положительную динамику, вопрос детского дорожно-транспортного травматизма по-прежнему остается довольно острым.
Основными причинами роста детского травматизма являются: отсутствие навыков безопасного поведения на улицах и дорогах, слабые знания правил дорожного движения, и как следствие неправильные действия юных пешеходов на проезжей части; а также нарушения правил дорожного движения водителями транспортных средств и недостаточное внимание к юным пешеходам со стороны взрослых участников дорожного движения.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика