В Челябинске новую улицу назовут именем первого редактора «Вечернего Челябинска»
Общество
23.06.09 10:00

К председателю Челябинской городской Думы Борису Видгофу обратился творческий коллектив газеты «Вечерний Челябинск» и представители регионального отделения Союза журналистов России с просьбой присвоить одной из новых городских улиц имя первого редактора «Вечерки» Михаила Петровича Аношкина, который является ее идейным вдохновителем.
«Михаилу Аношкину удалось создать интересное, не похоже на других массовое издание, тираж которого доходил до 130 тысяч экземпляров. За все эти годы газета снискала уважение и любовь читателей за взвешенную, конструктивную позицию в освещении важнейших информационных событий», - говорится в обращении.
Михаил Аношкин автор 23 книг, опубликованных в Москве и Челябинске.
Депутаты Челябинской городской Думы поддержали инициативу общественности новая улица будет названа в честь Михаила Аношкина.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика