ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске презентовали антивоенный музыкальный клип ВИДЕО

Общество
18.09.14 14:35

Как рассказал нашему изданию продюсер проекта Роман Грибанов, идея родилась еще летом, когда гражданская война на Украине только начала набирать обороты.

«Реагируя на происходящее в соседней братской стране, мы сразу вспомнили про незаслуженно забытую песню челябинского музыканта Юрия Богатенкова «Женщины устали рожать солдат», - продолжает он. – Слова и музыка были написаны еще в 1988 году, но вышло так, что актуальными они оказались именно сегодня».

Съемки клипа проходили не только в столице Южного Урала, но и в итальянской Вероне, в общей сложности в массовых сценах было задействовано более 300 человек. Проект получился интернациональным: режиссером ролика выступил петербуржец Михаил Вексель, одна часть саундтрека была записана участниками киевской рок-группы «Ревенко Бэнд», другая – известными челябинскими музыкантами. 

О реакции публики на увиденное и услышанное говорит тот факт, что сразу после финальной сцены в зале раздались дружные аплодисменты.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика