ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске презентуют «Опыт мировых войн в истории России»

Общество
20.12.07 11:00

Как сообщают агентству «Урал-пресс-информ» в Центре культурно-исторических исследований, это уникальное издание вышло в издательстве «Каменный Пояс» при финансовой поддержке Российского государственного научного фонда.
Предлагаемый сборник, в который вошло 36 оригинальных статей, является итогом одноименной международной конференции, прошедшей в 2005 году в ЮУрГУ.
Среди авторов – как зарубежные исследователи из Великобритании, Германии, США и Швейцарии, так и российские ученые из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Челябинска, Магнитогорска, Перми, Петрозаводска, Уфы, Казани.
С содержанием и историей создания сборника гостей презентации познакомят его составители, издатели, авторы и внешние эксперты.
Начало презентации в 16-00 часов в зале заседаний Ученого совета (аудитория 1007, главный корпус).

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика