ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске привлечены к ответственности руководители ТСЖ за отключение горячей воды

Общество
30.10.07 13:25

В ходе проверки было установлено, что подача горячей воды в ряд жилых домов, обслуживаемых ТСЖ «Энергия» и расположенных на улицах Доватора, Сулимова и Российской в областном центре, была прекращена в связи с образовавшейся у товарищества перед энергоснабжающей организацией задолженностью за потребленную тепловую энергию, чем грубо нарушены требования пункта 9 Правил предоставления коммунальных услуг гражданам, утвержденных Постановлением Правительства РФ №307 от 23.05.06 в части обеспечения бесперебойной подачи в жилые помещения коммунальных ресурсов надлежащего качества и в объемах, необходимых потребителю.
По результатам проверки в отношении ТСЖ «Энергия» прокуратурой района возбуждено дело по статье 7.23 Кодекса РФ об административных правонарушениях (нарушение нормативного уровня или режима обеспечения населения коммунальными услугами). На основании прокурорского постановления Государственной жилищной инспекцией Челябинской области на ТСЖ «Энергия» наложен административный штраф, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе управления Генпрокуратуры РФ в УрФО.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика