ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске продезинфицировали более трех с половиной тысяч жилых домов

Общество
30.03.20 13:31
Автор: 
Евгения Александрова

В Челябинске в связи с угрозой распространения коронавируса продезинфицировали более трех с половиной тысяч жилых домов.

Об этом сегодня, 30-го марта, на аппаратном совещании в челябинской мэрии доложил заместитель главы муниципалитета по городскому хозяйству Александр Астахов.

"Продолжим данную работу и будем держать ее проведение на постоянном контроле", - подчеркнул чиновник.

 

По его словам, всем управляющим компаниям южноуральской столицы настоятельно рекомендовали проводить дезинфекцию подъездов, перил, лифтов, детских площадок.

Однако, как заметила глава Челябинска Наталья Котова, в социальных сетях появляются жалобы горожан на отсутствие таких обработок - не все управляющие компании прислушиваются к рекомендациям властей

Градоначальница поручила Александру Астахову довести до всех обслуживающих организаций информацию о необходимости проведения дезинфекции жилых домов и прилегающей территории.

"Так как сегодняшний штаб отменен, свяжитесь с руководителями управляющий организаций по телефону", - сказала Наталья Котова.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика