ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске продолжаются уборка улиц и ямочный ремонт

Общество
20.03.20 14:16

В Челябинске продолжаются уборка улиц и ямочный ремонт. В городе трудятся 244 дорожных рабочих, которым помогает 122 единицы техники.

Как отмечают в пресс-службе челябинской мэрии, в приоритете - очистка улично-дорожной сети от пыли, грязи и мусора (порядок рабочие наводят даже на самых маленьких и отдаленных улицах мегаполиса). На санкционированные свалки подрядчики вывозят и остатки снега.

К сегодняшнему дню, 20 марта, на полигоны областного центры вывезено в общей сложности 191 тонна снега, 38 кубометров мусора, 37 тонн грязи и пыли.

Не забывают подрядные организации и о ямочном ремонте, позволяющем убрать ненормативные дефекты дорожного покрытия и сделать движение по городским улицам безопасным.

«С девятого марта ямочные ремонт выполнен на двух тысячах 154-х квадратных метрах городских дорог», - сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика