ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске проходит первый этап конкурса «Платье города-2011»

Общество
11.01.11 12:00

Как сообщают агентству «Урал-пресс-информ» организаторы конкурса, имидж-клуб «Светлана», в фестивале принимают участие начинающие и признанные дизайнеры Уральского региона. На первом этапе участники должны представить в оргкомитет заявку, эскиз или фотографию модели одежды в одной из четырех номинаций. По традиции это могут быть коллекции городской, нарядной или детской одежды либо единичные изделия.

Конкурсанты, чьи работы будут признаны лучшими, смогут участвовать в полуфинале и до шестого февраля должны будут представить готовые изделия на суд жюри. Они решат, кто достоин представить свое творчество перед большой аудиторией. Традиционно в фестивале пройдет VIP-дефиле, в котором примут участие известные люди Челябинска (политики, бизнесмены, спортсмены, деятели искусства, культуры).

Финал «Платья города» будет проходить на сцене театра оперы и балета имени Глинки 12 марта.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика