ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске проходит Всероссийская научно-практическая конференция «Безопасность жизнедеятельности в третьем тысячелетии»

Общество
17.09.03 10:21

Это очередное из мероприятий, посвященных 60-летнему юбилею ЮУрГУ.

Конференция «Безопасность жизнедеятельности в третьем тысячелетии» проводится при поддержке Челябинского научного центра Уральского отделения Российской академии наук, а также кафедры «Безопасность жизнедеятельности» Южно-Уральского государственного университета.

Сейчас участники конференции работают в секциях «Промышленная безопасность», «Экологическая безопасность», «Безопасность жизнедеятельности в агропромышленном комплексе».

Выступления участников конференции посвящены экологической обстановке на Южном Урале, организации системы управления охраной труда на территории всей Российской Федерации и другим актуальным проблемам.

Председатель организационного комитета конференции – ректор ЮУрГУ Герман Вяткин.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика