ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске прошел очередной этап фестиваля "Юность-2007"

Общество
15.10.07 17:40

Как уже сообщало агентство "Урал-пресс-информ", фестиваль "Юность-2007" стартовал в сентябре со школы КВН в ДК "Урал-трак". Командам-участникам еще предстоит в рамках фестиваля пошутить во время кубка КВН (27 октября), а пока организаторы этих мероприятий – главное управление молодежной политики Челябинской области и "Российский союз молодежи" (челябинское отделение) – решили "разбавить" мероприятия спортивными состязаниями.
Поэтому седьмого октября в Челябинске прошел турнир по пейнтболу, который 13 октября сменился турниром по боулингу.
Участвовали как молодежные команды челябинских предприятий («Станкомаш», «Электромашина», «ЧТЗ-Уралтрак», «Челябинский Кузнечно- прессовый завод», «Челябинский Механический Завод», "Челябинский цинковый завод", «ЧМК-Мечел», «Челябэнерго», «Полет», «Теплоприбор»), так и приезжие: команды из Миасса, Сатки, Златоуста («Автомобильный завод «Урал»», «Комбинат Магнезит», «Уралэнергосервис», «Златоустовский машиностроительный завод»).
По уже сложившейся традиции турнир открывали сборные команды челябинских журналистов ("Урал-пресс-информ", "Восточный Экспресс", "Челябинский металлург" и "74.ру") и областного управления молодежной политики. В этот раз к ним присоединилась команда штаба студенческих отрядов Челябинской Области.
С 11 утра и до вечера организаторы фестиваля арендовали все боулинговые дорожки в Мегаполисе, так что наигрались все участники. Побороться было за что: первое место – цифровая видеокамера, второе – цифровой фотоаппарат, третье место – микрофон Sure. Победитель в личном первенстве помимо индивидуальных наград давал право своей команде получить бесплатные напитки.
По результатам турнира места распределились следующим образом: в командном первенстве первое место занял "Челябинский Цинковый Завод", второе – миасский автомобильный завод "Урал", третье место разделили "Полет" и "Челябинский механический завод". Интересно, что молодежная команда последнего предприятия также была лидером в соревнованиях по пейнтболу.
В личном первенстве выиграли представители ОАО "Электромашина" Андрей Новиченок, главного управления молодежной политики Руслан Баширов, и
штаба студенческих отрядов Челябинской области Вячеслав Гильгенберг.
На боулинге завершилась спортивная часть фестиваля "Юность-2007". Впереди команд-участников ждут мероприятия, скорее творческие: КВН, конкурс талантов, конкурс «Видео-визитка предприятия» и другие.
Правда, закрытие "Юности-2007" зимой снова будет спортивным: команды "столкнутся" на фестивале горнолыжного спорта «Высота».
Сейчас организаторы соревнований думают над тем, что именно будет ждать на последнем этапе его участников.
Фото автора

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика