ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске пройдет праздник рекламы

Общество
23.10.03 17:42

С 23 часов до самого утра челябинцы, пришедшие в театр оперы и балета, станут свидетелями грандиозного шоу. Всю ночь для публики будут играть лучшие джаз-банды Екатеринбурга, работать бары всемирно известной марки коньяка «Хенесси», зрители увидят зажигательный шоу-балет, таинственное фокус-шоу, дефиле от самых модных дизайнеров Екатеринбурга.

Но самое главное это, конечно, показ лучших рекламных роликов от Жана Мари Бурсико.

Программа в этом году не объединена какой-либо одной тематикой, но, по словам организаторов, застроена достаточно плотно и интересно. Здесь будут и ролики социального плана, и коммерческого, и юмористические.

Среди самых различных роликов, челябинцы увидят и шесть российских.

Участников шоу ждут многочисленные лотереи, аукционы и призы, в том числе золотое украшение и модный сотовый телефон от ЮУСТ.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика