ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске пройдет предпоказ военного блокбастера «Т-34»

Общество
20.12.18 16:02

Завтра, 21 декабря, в челябинском КРК «Мегаполис» состоится предпремьерный показ военно-исторического фильма «Т-34», созданного на основе реальных событий.

Действие картины разворачивается 1941 году во время боев на Волоколамском рубеже. Кровопролитное сражение приводит к сокрушительному разгрому немецких войск. В живых остаются лишь двое русских танкистов, однако младшего лейтенанта Ивушкина и механика-водителя Василёнка берут в плен немцы. Даже оказавшись в неволе у врагов, герои не намерены сдаваться: после трех лет плена офицер Ивушкин собирает экипаж и решает устроить дерзкий побег на легендарном «Т-34» прямо во время танковых учений фашистов. Из тыла врага героям предстоит добраться до границы с Чехословакией: на пути в 350 км им противостоят лучшие танковые асы во главе с офицером Ягером.

Главную роль в фильме исполнил актер Александр Петров, известный многим по фильмам «Притяжение» и «Гоголь. Начало», а также по сериалу «Полицейский с Рублевки».

Спецпоказ состоится 21 декабря в 19 часов: он пройдет за 10 дней до официальной премьеры фильма. Билеты можно приобрести в кассах кинотеатра. В широкий прокат «Т-34» выйдет 1 января следующего года.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика