ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске собираются пожертвования на строительство памятника «Бойцу спецназа»

Общество
12.11.10 11:19

Памятник будет представлять собой фигуру военнослужащего с автоматом в руках, прислонившегося к скале, с элементами экипировки подразделений специального назначения. Памятник символизирует собой всех воинов спецназа, погибших при защите интересов Отечества, вне зависимости от принадлежности к министерствам и ведомствам бывшего СССР и современной Российской Федерации.

23-м отрядом совместно с челябинской региональной общественной организации участников боевых действий «Родина» (председатель совета организации – Юрин Федор Иванович), открыт лицевой счет для сбора пожертвований на создание памятника.

Открытие памятника планируется 9 мая 2011-го года, в день Победы, сообщил агентству «Урал-пресс-информ» заместитель командира 23-го отряда по работе с личным составом Семен Шарапов.

По его словам, будущему памятнику посвящена страничка в Интернете. Все желающие поучаствовать в создании памятника могут зайти на страничку, где указан счет.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика