В Челябинске сочетались законным браком 14 осужденных
Общество
24.09.07 14:22

Церемония бракосочетания прошла в минувший четверг, 20 сентября, в досуговом центре двойки под пристальным наблюдением колонийской администрации.

Расписала молодоженов начальник отдела ЗАГС Металлургического района Челябинска Валентина Петрова, пожелавшая молодым совета и любви.

Близким родственникам брачующихся присутствовать на торжественной церемонии не разрешили, все остальное было, как у всех, - платья, костюмы, кольца. Невестам пришлось думать не только о свадебном наряде для себя, но и одевать женихов, находящихся за решеткой.

Как сообщила корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» сотрудник пресс-службы главного управления федеральной службы исполнения наказаний (ГУФСИН) по Челябинской области Ольга Емельянова, вместо медового месяца – трое суток в комнате длительного свидания.

Во второй колонии таких комнат шесть. Пар – 14. Поэтому часть молодоженов проведет свои «медовые» три дня в колонийских застенках только в октябре.

По словам Ольги Емельяновой, осужденных расписывают только раз в три месяца – влюбленные долго ждали счастливого момента.

Все женихи и невесты уже встречались или жили вместе до колонии. У некоторых есть общие дети. Молодых не страшат годы разлуки, они готовы ждать – по разные стороны тюремных заборов.

Среди сочетавшихся браком – пара старше шестидесяти лет и пара с большой разницей в возрасте (27-летний мужчина и женщина, которой за пятьдесят).

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика