В Челябинске состоится смотр-конкурс профессионального мастерства среди билетных кассиров и проводников
Общество
09.02.06 11:27

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в службе по связям с общественностью ЮУЖД, подобные конкурсы проводились с 1977 по 1990 год. В 2000 году традиция была возобновлена.
Такие мероприятия – не только яркое праздничное зрелище, они проводятся с целью повышения профессионального мастерства, улучшения культуры обслуживания пассажиров в поездах и обмена опытом.
Организатором смотра–конкурса на Южно-Уральской дороге является Дирекция по обслуживанию пассажиров ЮУЖД.
Подготовка к конкурсу проходила во Дворце культуры железнодорожников. В борьбе за звания "Мисс билетный кассир ЮУЖД 2006 года" и "Мисс проводница ЮУЖД 2006 года" девушки должны проявить находчивость, внимание, показать свои вокальные и хореографические способности.
Накануне конкурса участницы сдали экзамен по теоретическим знаниям, и соревнования они продолжат с уже заработанными баллами.
Победительницы в номинации "Мисс билетный кассир ЮУЖД 2006 года" и "Мисс проводница ЮУЖД 2006 года" весной примут участие во Всероссийском смотре-конкурсе профессионального мастерства в Москве.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика