ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске состоятся новые акции «Потеряшки» по пристройству животных в добрые руки

Общество
15.10.10 10:15

Каждое воскресенье октября - 17-го, 24-го и 31-го числа - щенки, котята и взрослые животные будут ждать встречи со своими будущими хозяевами на четвертом этаже торгово-развлекательного центра «Фокус» по улице Молдавской, 16 (с 12-ти до 17-ти часов).
«Мы отдаём потеряшек в добрые руки бесплатно, с новым владельцем заключаем договор о передаче животного, поэтому нужно брать с собой паспорта. Желающие помочь бездомным собакам и кошкам - подарить корм, наполнители, ошейники, миски и прочие необходимые вещи, могут сделать это на акции «Найди друга». Мы и наши четвероногие подопечные рады любой помощи!», - говорит руководитель зоозащитного движения «Гуманное Общество Урала» и зоозащитной службы «Потеряшка» Оксана Гайнетдинова.
Справки - по телефонам службы «Потеряшка» 231-80-31 или 8-902-613-13-92.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика