ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске созданы условия для голосования инвалидов

Общество
02.12.07 12:28

На участке номер 2221, расположенном в помещении министерства социальных отношений Челябинской области, созданы необходимые условия для голосования инвалидов на колясках.
Как рассказала корреспонденту «Урал-пресс-информ» председатель УИК номер 2221 Юлия Мануйлова, кабины избирателей оборудованы специальным низким столиком.
По слловам директора областного реабилитационно-физкультурного центра инвалидов «Импульс» Александра Зайцева, пока изъявили желание проголосовать на данном участке только пять человек. Для них центр предоставил «Газель», оборудованную подъемником.
Сегодня, второго декабря, автомобиль будет работать до 20 часов и любой избиратель с ограниченными возможностями может воспользоваться его услугами.
В Челябинске давно отработана практика переносных урн, но инвалидам больше нравится выезжать на избирательные участки: это лишний повод встретиться и пообщаться.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика