В Челябинске в два раза снижены цены на организацию линии ADSL-доступа
Общество
04.06.03 15:15

Новые прогрессивные технологии, коммерческое использование которых на территории области началось с прошлого года, позволяют перевести аналоговый телефон в цифровой. Он, в свою очередь, предоставляет высокоскоростной доступ в Интернет (скорость на выделенной линии по сравнению с модемом возрастает примерно в десять раз), а также возможность использовать до 4-5 цифровых телефонов, обеспечивающих связь высокого качества. Кроме этого, цифровой телефон позволяет общаться сразу по двум каналам связи.

В настоящее время, по сообщению пресс-службы ОАО «Уралсвязьинформ», у Челябинского филиала 83 абонента сети ISDN и 29 абонентов используют ADSL-доступ.

Теперь организация линии ADSL-доступа обойдется абонентам в два раза дешевле - в 9, а не 18 тысяч рублей. Предоставление базового доступа ISDN (2B+D) к сети с выделением одного номера – 7 тысяч рублей (ранее 18 тысяч рублей).

Переключение линии телефонной сети на линию ISDN в зоне за один номер – 5 тысяч рублей (ранее 9тысяч рублей).

Снижение «порога вхождения» - серьезный шаг к увеличению абонентской базы этих прогрессивных технологий, считают в «Уралсвязьинформе».

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика