ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске вышла монография "Суверенная демократия как конституционная идея современной России"

Общество
26.10.07 12:37

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в управлении по связям с общественностью ЧелГУ, в монографии с позиций конституционного права рассматриваются проблемы формирования, выражения, а также содержания конференции суверенной демократии как конституционной идеи, охватывающей основные характеристики политико-правового режима, основывающегося на реализации полновластия народа в независимой от всякой другой власти деятельности государства.
Монография адресуется работникам органов государственной власти, политикам, специалистам в области теории государства и права, конституционного права, студентам, аспирантам, преподавателям юридических вузов и факультетов, а также широкому кругу читателей, интересующемся проблемами укрепления суверенитета и развития демократии в современной России.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика