ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске завершилась операция "Свет!"

Общество
05.09.05 15:00

В ходе операции, которая началась 22 августа, автоинспекторы агитировали водителей ездить в дневное время с включенным светом фар. По мнению инспекции, такие меры привлекают внимание детей, которые еще не совсем адаптировались на дорогах после летних каникул.
Только в ГИБДД Советского района инспекторы провели 184 беседы с автолюбителями, в которых настоятельно просили включать ближний свет фар.
Сотрудники ГИБДД обошли полсотни автостоянок и гаражно-строительных кооперативов. Наставления давались и задержанным за административные правонарушения водителям.
Агитация проводилась также и через радиоузлы торговых комплексов и парков отдыха.
В настоящее время подводятся итоги о пострадавших на дорогах детях. Результаты сравнят с прошлогодними, и тогда уже можно будет судить об эффективности операции в нынешнем году, говорят в автоинспекции Советского района Челябинска.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика