В челябинском 23-м отряде специального назначения ВВ МВД РФ «Меч Челябинска» пополнение
Общество
13.07.07 15:15

В поселке Саргазы Челябинской области, где располагается учебный центр отряда, завтра, 14 июля, в 11 часов утра около восьмидесяти молодых бойцов примут присягу.
Как сообщил корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» заместитель командира 23-го отряда подполковник Игорь Дегтяренко, в основном на службу в «Меч Челябинска» вновь призваны ребята из центра Российской Федерации – Москвы, Брянска. Южноуральцев среди будущих спецназовцев в этот призыв нет, как нет и сибиряков.
Призывники присягнут достойно выполнять воинский долг, защищать Родину, служить Отечеству верой и правдой.
Сегодня 23-й отряд активно готовится к участию в «Мирной миссии-2007» стран-участников Шанхайской организации сотрудничества, к учениям «Атом-защита-2007», которые пройдут в августе этого года. Отряд постепенно переходит на контрактную основу, задание «Мечу Челябинска» - к 1 октября этого года выполнить переход на контракт на 75 процентов. Это важный момент для жизни отряда, так как его основной задачей является выполнение служебно-боевых задач в Чеченской республике, а туда командируют только контрактников.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика