ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинской области больше всех в УрФО общественных приемных полномочного представителя Президента РФ

Общество
31.10.03 16:40

Сергей Вахруков отметил, что за 3 последних года, благодаря совместным усилиям, почти вдвое увеличилось количество граждан, получивших возможность обратиться со своими проблемами непосредственно на личных приемах: с 5,5 тысяч в 2001 году до 9,5 тысяч в 2003 году.

Также отмечалось, что в УрФО в настоящее время действует 6 региональных и 42 территориальных общественных приемных полномочного представителя Президента РФ. Больше всех - в Челябинской области: 1 региональная и 13 территориальных в городах Верхнем Уфалее, Кыштыме, Златоусте, Миассе, Чебаркуле, Карабаше, Магнитогорске, Южноуральске, Усть-Катаве, Троицке, Копейске, Коркино, Сатке.

До конца года в округе планируется открыть, как минимум, еще 6 приемных и таким образом завершить, в основном, формирование сети общественных приемных полномочного представителя Президента РФв УрФО.

Как подчеркнул Сергей Вахруков, это позволит обеспечить более эффективную защиту прав и законных интересов граждан непосредственно по их месту жительства.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика