ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинской области обсуждаются перспективы развития охотничьего хозяйства

Общество
06.10.03 15:09

Около двадцати журналистов стали участниками информационно-обучающего семинара, который прошел в охотугодье Огневское (Каслинский район). Представители прессы познакомилась с тем, как ведут хозяйство общественные организации по договору с правительством области на примере военных охотников (председатель М. Сухоручкин).

Участники семинара посмотрели, какие мероприятия проводятся для охраны и воспроизведения численности охотничьих животных (где уславливаются аншлаги и как производится подкормка). Кроме того, журналисты узнали, и какую поддержку для этого получают охотничьи хозяйства области за счет областного бюджета.

Такая форма работы по экологическому просвещению СМИ стала уже традиционной, сообщили в пресс-службе Главного управления по радиационной и экологической безопасности Челябинской области.

По результатам подобных семинаров готовятся спецрепортажи, которые транслируют жителям Челябинской области достоверную информацию об экологических ресурсах и проблемах региона. В данном случае речь пойдет о том, какие в области есть возможности для отдыха и оздоровления.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика