ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинской области по повесткам военкоматов не явилось 194 призывника

Общество
13.12.07 13:36

В прокуратуру для возбуждения уголовных дел по фактам уклонения от армейской службы передано 47 дел. Теперь с неявкой потенциальных призывников будет разбираться следствие.

Об этом корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» сообщил сотрудник военного комиссариата Челябинской области Александр Чернышов. По его словам, семь человек за уклонение от воинской службы понесут административную ответственность – заплатят за неявку на призывные пункты штрафы.

Всего на данный момент на военную службу призвано три тысячи 303 южноуральца, из них уже отправлено в различные рода войск Российской Федерации почти две тысячи 300 человек, что составляет около семидесяти процентов от госзаказа.

Небольшие команды новобранцев из Челябинской области регулярно отправляются с областного сборного пункта «Челябинск-Южный».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика