В Челябинской области появятся заслуженные экономисты и работники связи
Общество
22.05.19 15:40
Автор: 
Евгения Александрова

Депутаты Законодательного собрания одобрили изменения в региональный закон о наградах, предложив дополнить его такими почетными званиями, как «Заслуженный работник связи и информационных технологий Челябинской области» и «Заслуженный экономист».

Также на состоявшемся сегодня, 22-го мая, заседании члены комитета ЗСО по законодательству, государственному строительству и местному самоуправлению рекомендовали Законодательному собранию региона принять одобренный проект в первом и третьем чтениях, исключая процедуру второго чтения.

Как отметил председатель данного комитета ЗСО Анатолий Брагин, «кроме морального статуса, морального поощрения эти звания мало что дают», тем не менее они нужны и важны.

«Единственное, человек, имеющий звание Заслуженного работника, в дальнейшем может быть признан ветераном труда Челябинской области – никаких сверхльгот мы здесь не назначаем. Я считаю, что моральные стимулы должны присутствовать, потому что федеральными наградами всех, наверное, охватить невозможно. Поэтому, по моему глубокому убеждению, место присвоению региональных почетных званий обязательно должно быть», - подчеркнул Анатолий Брагин.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика