ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинской области прокуратура предотвратила попытку повышения платы за услуги ЖКХ

Общество
08.11.07 10:08

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе управления Генеральной прокуратуры РФ по УрФО, прокурором города Челябинска первого ноября 2007 года принесен протест на решение Челябинской городской Думы от 30 октября 2007 года, которым увеличены нормативы потребления коммунальных услуг по горячему водоснабжению и отоплению, что означает увеличение платы за указанные услуги для жителей областного центра.

По мнению прокурора, данное решение вынесено в нарушение утвержденных постановлением Правительства РФ Правил установления и определения нормативов потребления коммунальных услуг.
Согласно пункту 16 правил следует, что срок действия нормативов потребления коммунальных услуг составляет не менее трех лет и в течение этого периода нормативы потребления коммунальных услуг пересмотру не подлежат. Срок действия указанных нормативов в Челябинске не истек, что и послужило основанием для принесения протеста.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика