ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинской области ремонтируют воспитательные учреждения для несовершеннолетних

Общество
27.10.03 07:16

В Челябинске работы выполнены уже на 50 %, в Атляне – на 20 %.

Возмещение расходов на стройматериалы и оплату труда строителей будет производиться деньгами, выделенными специально на эти цели губернатором Петром Суминым из своего резервного фонда.

Обычно ремонт в местах лишения свободы производят сами заключённые, в детские колонии для этого привозили взрослых из других зон. В этот раз здания за колючей проволокой ремонтируют свободные граждане – рабочие строительных организаций. Об этом сообщает агентству «Урал-пресс-информ» руководитель пресс-службы ГУИН Челябинской области Валентин Буренков.

Пока неизвестно, удастся ли добиться выделения средств на книги и в первую очередь на учебники для осуждённых подростков.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика