ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинской области статус кандидата в депутаты уже получили 25 выдвиженцев

Общество
22.10.03 18:17

Как стало известно агентству «Урал-пресс-информ», Златоустовская окружная избирательная комиссия зарегистрировала четырех кандидатов, Кыштымская – трех, и столько же удостоверений кандидата в депутаты выдал сегодня выдвиженцам избирком Советского округа.

В Златоустовском округе по подписям зарегистрирован самовыдвиженец Валерий Панов, в Кыштымском – Александр Мицуков от блока «РПП-ПСС», в Советском – независимый кандидат Михаил Ахроменко.

Александр Макеев, выдвигаемый на выборы блоком «ПВР-РПЖ», Константин Скворцова – блоком «Великая Россия – Евразийский союз», Иван Вавилов – Аграрной партией в Златоустовском округе, представительница партии «Яблоко» Фатима Кобжасарова, член АПР Сергей Комков, баллотирующиеся по Кыштымскому округу, а также коммунист Станислав Попцов и аграрий Олег Куричев в Советском округе зарегистрированы по подписям, собранным их партиями.

Таким образом, на сегодняшний день в Челябинской области кандидатами в депутаты стали 25 выдвиженцев, включая 15 кандидатов, что были зарегистрированы ранее.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика