В честь 20-летия УГМК металлурги ЧЦЗ прошли пешком более 11 тысяч километров
Общество
25.10.19 14:38

Почти 11 тысяч 100 километров прошли пешком молодые металлурги  Челябинского цинкового завода в честь 20-летия Уральской горно-металлургической компании, посетив почти все предприятия холдинга.

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» начальник отдела по связям с общественностью ПАО «Челябинский цинковый завод» Наталья Васильева, выйдя в День металлурга из Челябинска,  молодые работники  ЧЦЗ завершили свое путешествие в конце октября в  Верхней Пышме, где располагается головной офис УГМК. Путь в 11 тысяч 83 километра, а это 15 миллионов 832 тысячи 857 шагов, двадцать  добровольцев завода прошли всего за три месяца. В ходе пешего путешествия молодые челябинские металлурги посетили  Курган, Томск, Кемерово, Гай, Кольчугино и много других городов, где расположены предприятия холдинга УГМК. Каждый день ребята скидывали организаторам фотографии фитнес-браслетов с количеством пройденных шагов, а в отделе по связям с общественностью скрупулезно подсчитывали цифры. В среднем, каждый участник в день делал не менее  10 тысяч шагов. Пусть виртуально, все челябинские металлурги могли  увидеть, как широка география присутствия Уральской горно-металлургической компании – от Находки до Карачаево-Черкессии. В компании работают более 80 тысяч человек, и все это – одна большая семья УГМК. 

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика