ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В детские сады города Коркино Челябинской области пришло тепло

Общество
30.09.03 15:11

Руководители областных и ведомственных жилищно-коммунальных служб подписали городу паспорт готовности к зиме. Уже подключено отопление во все дошкольные учреждения города, школы, больницы и библиотеки. На очереди – население.

А между тем долги коркинцев за коммунальные услуги составляют 20 миллионов рублей. Только МУП «Тепловые сети» составило 400 судебных исков к неплательщикам, а судебные приставы не успевают оперативно взыскивать долги. В помощь им представители предприятий города будут оформлять документы на «своих» должников.

Помимо этого, по распоряжению главы города Виталия Марченкова создается резервный жилой фонд для переселения должников, норма жилой площади на одного человека будет самая минимальная - шесть квадратных метров. Городские власти переселять должников в резервный фонд будут после соблюдения всех судебных процедур.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика