ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В «ДНК Клинике» в Челябинске можно полечиться в кредит

Общество
08.11.07 12:53

Не секрет, что услуги пластического хирурга недешевы. В Челябинске помощь по всем видам пластической хирургии оказывают единицы медицинских учреждений. Но пока ни одна клиника не оказывает таких услуг в кредит. К тому же, в медицинской среде растет потребность в безналичных расчетах. Учитывая это, «ДНК Клиника» впервые вводит кредитные расчеты пациентов.

Как рассказали корреспонденту «Урал-пресс-информ» в клинике, пациент прямо на месте может сам выбрать сумму кредита (от десяти до ста тысяч рублей) и продолжительность его выплаты в зависимости от необходимого объема лечения. Особенность и отличие целевого кредита «на здоровье» от обычного потребительского кредита в том, что выделенные банком денежные средства не выдаются потенциальному пациенту наличными, а поступают непосредственно в клинику, где и оказываются медицинские услуги. Пока только один банк в Челябинске - Уралпромбанк - выдает такой целевой кредит.

На кредитной основе в «ДНК Клинике» оказывается не только высокотехнологичная и дорогостоящая медицинская помощь по пластической хирургии, но и услуги по лечению бесплодия, наблюдению во время беременности и т.д. Челябинцы такое нововведение в «ДНК Клинике», безусловно, приветствуют, поскольку это позволяет заранее планировать свои траты «на здоровье» и получать помощь, не заглядывая в кошелек.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика