ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Екатеринбурге осудили сутенеров

Общество
15.10.07 09:45

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении Генеральной прокуратуры РФ по УрФО, в ходе расследования установлено, что Алексей Ш. и Евгений С. в период с января 2006 года по август 2007 года занимались деятельностью по организации оказания сексуальных услуг за денежное вознаграждение. Для этой цели сутенеры привлекали девушек, а также водителей, которые перевозили жриц-любви в указанные их клиентами места. Девушки поджидали клиентов на улице Малышева в Екатеринбурге (у остановочного комплекса «Горького» и дома номер 100) в период с 23 до шести часов. Получаемые от незаконной деятельности доходы сутенеры делили между собой, девушками и водителями.

Деятельность сводников была пресечена сотрудниками УВД Екатеринбурга, после чего с согласия прокуратуры города в отношении Алексея и Евгения было возбуждено уголовное дело. Обвиняемые были заключены под стражу.

Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Октябрьский районный суд Екатеринбурга.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика